Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap || Kalimanja.com adalah sebuah website referensi harga, kali ini mimin bakalan membahas mengenai Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap, yoi lengkap banget jas hujan yang bakalan mimin bahas kali ini. jas hujan berfungsi untuk melindungi kita dari hujan, ada beberapa jenis jas hujan yang bisa dipakai contohnya adalah jas hujan tipe ponco dan stelan (berisi baju dan celana) nah yang paling digemari adalah jas hujan stelan, ini dikarenakan jas hujan stelan terlihat lebih baik dibandingkan dengan jas hujan ponco. Juga merk jas hujan yang populer dan banyak dicari adalah merk jas hujan axio, tiger head, dolphin, dan lainnya.  Pada musim penghujan banyak pengendara motor yang kebingungan untuk memilih jas hujan terbaik, ini wajar karena minimnya informasi mengenai jas hujan terbaik dan juga referensi harga jas hujan. Nah maka dari itu mimin udah bikin nih artikel Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap dibawah ini, yuk ah cekidot.

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Berikut ini mimin udah rangkum Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap, cekidot yah

Harga Jas Hujan Berbagai Merk Harga
Axio Jas Hujan Axio Europe Original – Axio Europe Original Raincoat – Hitam IDR 185.900
Premium Jas Hujan Ponco Tangan – Biru IDR 69.900
Jas Hujan Jaket Celana Ibex Tribal – Abu-abu IDR 69.900
Tiger Head Jas Hujan Setelan Horizon – Biru Muda IDR 79.900
Axio Jas Hujan Axio Europe Original Biru Tua – Biru Navy IDR 181.900
Peguin’s Jas Hujan Monster – Hijau IDR 130.000
Tiger Head Jas Hujan Setelan Horizon – Ungu IDR 79.900
Tiger Head Jas Hujan Poncho Big Top M Lengan – Biru IDR 105.000
Premium Jas Hujan Ponco Tangan – Hijau IDR 69.900
Premium Jas Hujan Ponco Tiger Head – Biru IDR 119.000
Bikers Jas Hujan Setelan Transparant – Putih IDR 85.000
Premium Jas Hujan Ponco Tiger Head – Hijau Tua IDR 119.000
Elephant Jas Hujan Setelan Semua Ukuran Color – Abu-abu IDR 59.900
Takachi Jas Hujan – Merah Marun IDR 170.000
Takachi Jas Hujan – Original Takachi Jas Hujan Rain Coat – Biru IDR 170.000
Elephant Jas Hujan Poncho Lengan Color – Jingga IDR 52.900
JK Speed – Tabung Bagasi Tas Jas Hujan Motor Touring Biker – Size Besar IDR 49.500
Dolphin Jas Hujan Sporty – Ungu IDR 85.000
Elmondo Jas hujan Vario – hijau IDR 85.000
Optimus Jas Hujan Setelan – Jingga IDR 125.900

 

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Nah gimana sekarang udah kebayang kan Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap? makanya kalo bingung nyari referensi harga sering-sering aja mengunjungi web kalimanja.com, dijamin kalian semua nggak kudet lagi dah pada masalah harga, daripada harus keliling kota buat nyari 1 jenis harga jas hujan mnding duduk manis di rumah sambil buka kalimanja.com pusat informasi daftar harga terbaru. hehe. Oh iya harga jas hujan murah terbaru yang mimin ambil di tabel diatas bersumber dari web jual-beli yang ada di indonesia, so pasti isinya pasti relevan deh dengan yang kalian cari, ngga kayak web sebelah yang ngejar visitor, hehe

Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap

Sekian dulu informasi Daftar Harga Jas Hujan Terlengkap yang bisa mimin sampaikan kepada kalian semua, terima kasih atas kunjungannya, semoga artikel yang mimin buat diatas bisa berkenan untuk kalian semua, sampai jumpa di artikel menarik lainnya. Salam hangat dari team admin Kalimanja.com

Harga Terupdate

tags: , ,
Advertisement
Ads 300px