Daftar Harga Panci Presto Semua Merk

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk || panci Presto atau pressure cooker adalah sebuah alat yang biasa digunakan untuk melunakan makanan, khususnya daging. apabila menggunakan panci pengukus biasa waktu yang dibutuhkan untuk melunakan sebuah daging memakan waktu yang sangat lama juga boros bahan bakar, maka dari itu terciptalah sebuah panci presto. nah panci presto sendiri ada 2 jenis yang bisa dipilih, yaitu panci presto dan presto elektrik, panci presto menggunakan bahan bakar api sebagai energinya sedangkan presto elektrik menggunakan listrik sebagai energi untuk melunakan daging dan tulang. merk panci rpesto juga ada beragam jenisnya, ada oxone, miyako, vicenza, cmos, airlux, cickoo, dan lain sebagainya. pada artikel kali ini mimin akan membahas mengenai Daftar Harga Panci Presto Semua Merk yang pastinya bisa dijadikan referensi harag untuk kalian semua sebelum memutuskan untuk membeli panci presto, apakah yang elektrik atau tidak jadi kalian bisa membandingkan harganya. yuk kita simak Daftar Harga Panci Presto Semua Merk dibawah ini.

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk

Dibawah ini mimin kalimanja sudah merangkum Daftar Harga Panci Presto Semua Merk untuk kalian semua, silahkan disimak ya guys

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk

 

Nama Merk Panci Presto/Pressure Cooker Harga
Oxone Pressure Cooker Alupress 12 Liter OX-2012 – Silver IDR 327.000
Oxone Pressure Cooker Alupress 4 Liter OX-2004 – Silver IDR 191.000
Vicenza Pressure Cooker 3L – 18 cm – Silver IDR 187.500
Cmos Electric Pressure Cooker YBW-4080L-Multifunction IDR 530.000
CMOS Electric Pressure Cooker YA-258 – 2.5ltr IDR 285.000
Philips Electric Pressure Cooker High Definition2136 – Silver IDR 1.458.000
Philips Viva Collection ME Computerized Electric Pressure Cooker High Definition2136/65 – Hitam IDR 1.910.400
Maspion MPC 8501 Pressure Cooker – 5L – Hitam IDR 1.289.600
Getra C-24 Commercial Pressure Cooker – Silver IDR 400.000
Getra C-50 Commercial Pressure Cooker – Silver IDR 4.200.000
Fincook Pressure Cooker PC5004SAS – Silver IDR 398.000
Airlux Stainless Steel Pressure Cooker PC – 7308 IDR 399.000
Dailycook Fritto Multi Pressure Cooker IDR 1.575.000
Cuckoo CRP-P107FR IH Pressure Electric Rice Cooker Black Red IDR 6.456.000
Cuckoo CRP-BHP0610FS IH Pressure Electric Rice Cooker White IDR 10.438.000
CUCHEN CJH-PA1011iC IH Pressure Electric Rice Cooker Titan Brown IDR 9.900.000
Trisonic Panci Pressure Cooker 8 Liter Stainless T 324 IDR 156.500
Vicenza Pressure Cooker 8L – 24 cm – Silver IDR 290.200
Oxone OX-2008 Pressure Cooker Alupress 8 Liter – Peralatan Masak – Silver IDR 248.400
Miyako Panci Presto/Pressure Cooker Electric EPC600 IDR 500.000
Maxim Presto Pressure Cooker 20 cm 4 L IDR 223.400
Oxone Presto Pressure Cooker 8 Lt Stainless IDR 1.290.000
Kirin Pressure Cooker Kapasitas 8 Liter Diameter 24 cm – KPC-24S IDR 330.900
Oxone Panci Presto – Pressure Cooker 1022-12 Lt IDR 1.672.000
Oxone Panci Presto/Pressure Cooker Electric 282N – 5 Liter IDR 1.760.000

 

Harga Panci Presto Semua Merk Terlengkap

Nah Daftar Harga Panci Presto Semua Merk yang mimin sampaikan diatas adalah sebatas referensi harga dan juga diambil dari beberapa website jual beli online yang ada di indonesia, so jangan ragu untuk menjadikan harga panci presto diatas sebagai referensi harga kalian. banyak netizen di indonesia yang mencari panci presto terbaik dan juga mencari review panci presto mana yang paling hemat neergi, mimin sarankan sih untuk kedua jenis panci presto ini punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing, kembali ke budget deh pada akhirnya, hehe.

Daftar Harga Panci Presto Semua Merk Murah

Nah kira-kira begitulah artikel Daftar Harga Panci Presto Semua Merk yang bisa mimin kalimanja.com sampaika kepada kalian, terima kasih yah udah berkunjung, silahkan baca juga artikel buatan mimin kalimanja yang lainnya di relaterd post dibawah ini. sampai jumpa lagi.

tags: , ,
Advertisement
Ads 300px