Harga Raket Badminton Li-Ning

Harga Raket Badminton Li-Ning

Harga Raket Badminton Li-Ning || Selamat datang di Kalimanja.com Pusat Informasi Harga dan Review Produk terbaru. kali ini mimin akan berbagi artikel Harga Raket Badminton Li-Ning nah merk raket ini udah banyak banget dipake oleh para atlit badminton professional. Nah kalo yang belum tau, raket badminton li-ning ini adalah buatan dari negeri tiongkok, namun banyak juga atlit indonesia yang menggunakan raket badminton li-ning ini selain dari merk raket badminton yonex yang sudah mendunia.kuallitas dari raket badminton li-ning ini udah nggak perlu diragukan lagi, banyak juga pemain badminton yang menggunakannya untuk sekedar melampiansakn hobi berolahraga bermain badminton. yuk kita simak artikel Harga Raket Badminton Li-Ning yang sudah mimin buat untuk kalian semua dibawah ini.

Harga Raket Badminton Li-Ning

Harga Raket Badminton Li-Ning

Berikut adalah Harga Raket Badminton Li-Ning yang udah mimin rangkum untuk kalian semua, mari disimak guys

Harga Raket Badminton Li-Ning Harga
Li-Ning Badminton Racket SS88-III Red/White IDR 380.000
Li-Ning Badminton Racket SS68-III blue/white/yellow IDR 370.000
Li-Ning Badminton Racket TB.Nano7000 Silver IDR 570.000
Li Ning Badminton Racket N55 Silver IDR 2.618.000
Li-Ning Windstrom 610 Raket Badminton – Purple/Lime – Unstrung IDR 875.000
Li-Ning Raket Badminton Bulutangkis Turbo X30 IDR 345.000
Li-Ning SS 88 G4 Raket Badminton – Purple/Lime – Unstrung IDR 475.000
Li-Ning Raket Badminton Bulutangkis Turbo X20 IDR 345.000
Li Ning Sonic 109 Raket Badminton (Turqoise/Black) IDR 1.250.000
Li-Ning Badminton Racket SS78-III white/red/black IDR 370.000
Li-Ning Badminton Racket HCM 5500 Xtreme white/black IDR 475.000
Li Ning Badminton Racket N50 purple IDR 2.618.000
Li-Ning Badminton Racket TB. Nano 8000 Silver IDR 570.000
Li-Ning Raket Badminton SS 21 IDR 439.000
Li-Ning Badminton Racket N7 white IDR 1.994.000
Li-Ning SS 78 G4 Raket Badminton – White/Red IDR 475.000
Li-Ning Badminton Racket Turbo X 103 red/white IDR 499.800
Li-Ning Badminton Racket N80 Gold IDR 2.089.000
Li-Ning Raket Badminton SS 9 IDR 439.000
Li-Ning Raket Badminton SS 20 IDR 439.000

 

Daftar Harga Raket Badminton Li-Ning

harga raket badminton li-ning ini bervariasi dari mulai harga 500rb sampai yang diatas 2 juta, bisa kalian sesuaikan dengan budget dan profil dari raket badminton li-ning ini. banyak review postif yang diberikan para reviewer olahraga di indoensia kepada raket li-ning ini, pokoknya raket ini mantap di genggam dan juga kekuatan dan ketahanannya udah nggak diragukan lagi. Harga Raket Badminton Li-Ning yang mimin berikan diatas sebatas referensi harganya aja ya guys, kalo pengen lebih jelasnya lagi bisa mengunjungi website resmi dari produk yang mimin sampaikan diatas.

Harga Raket Badminton Li-Ning Murah

Demikian lah artikel mengenai Daftar Harga Raket Badminton Li-Ning yang bisa mimin bagikan kepada kalian semua, terima kasih atas atensi dan perhatiannya, jangan lupa untuk mengunjungi artikel terbaik buatan mimin persembahan dari kalimanja untuk kalian semua, Sampai Jumpa lagi.

tags: , ,
Advertisement
Ads 300px