Harga Sepatu Roda Cougar

Harga Sepatu Roda Cougar

Harga Sepatu Roda Cougar – Hai Netizen, di Artikel ini kami akan membahas mengenai Harga Sepatu Roda Cougar. Siapa sih yang ngga tau Sepatu Roda ? Sepatu Roda sudah mulai banyak dipake dari tahun 80an karena terbentuknya PERSOSI Persatuan Olahraga Sepatu Roda Seluruh Indonesia) pada tahun 1979. Dan juga Sepatu Roda sudah mulai banyak digemari mulai dari kota besar sampai pelosok di Indonesia. Di kota-kota besar seperti Jakarta, dan Surabaya anak-anak dan remaja ABG banyak yang menggunakan sepatu roda saat jalan-jalan/keliling di dalam Mall. Banyak juga yang pergi ke Taman atau lahan kosong untuk bermain sepatu roda. Tingginya minat beli terhadap sepatu roda, banyak dimanfaatkan berbagai produsen sepatu roda seperti “Cougar” salah satu brand sepatu roda yang cukup terkenal untuk menjual berbagai produknya di pasar Indonesia.

Harga Sepatu Roda Cougar

Harga Sepatu Roda Cougar

Harga Sepatu Roda Cougar ini cukup bervariatif antara 500rb – 900rban. Harganya yang murah dan terjangkau di berbagai kalangan membuat Sepatu Roda banyak digemari dan masuk ke berbagai lapisan di Masyarakat Indonesia. Kok 500rb murah ? Untuk jaman sekarang ngumpulin uang 500rb kan ngga sesulit tahun 90an. Ya iya lah nilai mata uang Rupiahnya sudah berbeda jaman dulu sama jaman sekarang ya. Secara gitu beli paket data aja 50rb-100rb setiap bulan. Bener ga ? Sedikit Review yang kami rangkum bahwa Daftar Harga Sepatu Roda Cougar ini sesuai dengan kualitasnya dan modelnya yang Trendi dan kekinian. Yang membuat harga 500rb terasa lebih worth it begitu. Nah makin penasaran kan sama Harga Sepatu Roda Cougar. Yuu kita simak berikut Tabel harga yang sudah kami buat untuk anda. Harga-Harganya diambil dari salah satu e-commerce terbesar di Indonesia.

Harga Sepatu Roda Cougar

Model Sepatu Roda Cougar Harga
Cougar Sepatu Roda MZS835LSG – Hitam-Hijau IDR 700.000
Cougar Sepatu Roda MS835L BK/WH IDR 599.000
Cougar MZS835L Sepatu Roda Inline Skate – Black Silver IDR 950.000
Cougar Sepatu Roda Power G4 – Kuning IDR 610.000
Cougar Sepatu Roda Recreational Inline Skate Power King – Black & Blue IDR 520.000
Sport Cougar Power Line Sepatu Roda – Biru IDR 569.000

Harga Sepatu Roda Cougar

Demikianlah informasi seputar Harga Sepatu Roda Cougar yang bisa kami sampaikan. Semoga informasi ini bermanfaat untuk para Netizen yang ingin membeli sepatu roda. dan jangan lupa untuk selalu mengecek website resmi dari setiap produk yang kami tampilkan referensi harganya disini untuk mendapatkan update produk sepatu roda yang terbaru dan terakurat. terima kasih sudah berkunjung ke website kalimanja.com ini, sampai jumpa lagi di artikel menarik kami selanjutnya.

Harga Terupdate

tags: , ,
Advertisement
Ads 300px